1. 南京旅行社出国出境特价旅游_国外出境旅游特价_出国游出境游线路特价签证首页
  2. 签证

日本出国旅游签证单次 3个月有效期 399元/人


  • 日本旅游签证单次签证办理时长:7-10个工作日;办理价格:¥399元/人 ;境外停留期:15天/次 ;签证有效期:3个月

  • 导语:本产品来源于江苏舜天海外旅游日本旅游签证办理,在本文中大家将了解到南京办理日本旅游签证的相关信息,请您对照自己实际情况选择所需材料。

工作人员所需材料

  • 1.有效期距出境日6个月以上的因私护照(护照末页须本人亲自签名)。
  • 2.二寸免冠正面白底彩色近照2张(三个月内近照)。
  • 3.本人身份证、全家户口簿、结婚证复印件。
  • 4.在职证明原件(年收入需达到10万元每年),个人名片2张及公司营业执照副本复印件(加盖公章)。
  • 5.赴日签证申请书(由我司提供,请用黑色签字笔如实工整填写完整并签名)
  • 6.个人信息处理同意书(由我司提供,请用黑色签字笔如实工整填写完整并签名)
  • 7.个人出行事由及保证书(由我司提供,请用黑色签字笔如实工整填写完整并签名)
  • 8.资产证明: ①近半年工资银行卡对账单 ②存款证明原件(5万元以上每人,必须提供) ③基金,投资理财产品 ④股票大额交割单复印件 ⑤个人所得税完税证明(近半年)
  • 9.出行证明:全程酒店预订记录和往返机票预订记录或全程船票预订记录。(必须提供在我司预订的机票、酒店、船票记录且保证信息的真实性)。
  • 备注:单次签证,签证有效期三个月,在日本停留时间最长为15日(不含到达日本之日)。二等亲以内的血亲·姻亲如本人与父母、子女、亲兄弟姐妹、配偶、岳父母、女婿、公婆、媳妇等。

在校学生所需材料

  • 1.有效期距出境日6个月以上的因私护照(护照末页须本人亲自签名)。
  • 2.二寸免冠正面白底彩色近照2张(三个月内近照)。
  • 3.本人身份证、全家户口簿复印件。
  • 4.学生准假证明或学生证复印件(封面和内页)(如不与父/母一起出行,请提供“父母同意书”。)
  • 5.父母在职证明原件(年收入需达到10万元每年),个人名片2张及公司营业执照副本复印件(加盖公章)。
  • 6.赴日签证申请书(由我司提供,请用黑色签字笔如实工整填写完整并签名)
  • 7.个人信息处理同意书(由我司提供,请用黑色签字笔如实工整填写完整并签名)
  • 8.个人出行事由及保证书(由我司提供,请用黑色签字笔如实工整填写完整并签名)
  • 9.出行证明:全程酒店预订记录和往返机票预订记录或全程船票预订记录。(必须提供在我司预订的机票、酒店、船票记录且保证信息的真实性)。
  • 备注:单次签证,签证有效期三个月,在日本停留时间最长为15日(不含到达日本之日)。二等亲以内的血亲·姻亲如本人与父母、子女、亲兄弟姐妹、配偶、岳父母、女婿、公婆、媳妇等。

退休人员所需材料

  • 1.有效期距出境日6个月以上的因私护照(护照末页须本人亲自签名)。
  • 2、二寸免冠正面白底彩色近照2张(三个月内近照)。
  • 3、本人身份证、全家户口簿、结婚证复印件。
  • 4、退休证复印件,在职家属的第4项,与在职家属的关系证明。
  • 5、赴日签证申请书(由我司提供,请用黑色签字笔如实工整填写完整并签名)
  • 6、个人信息处理同意书(由我司提供,请用黑色签字笔如实工整填写完整并签名)
  • 7、个人出行事由及保证书(由我司提供,请用黑色签字笔如实工整填写完整并签名)
  • 8、资产证明: ①近半年工资银行卡对账单 ②存款证明原件(5万元以上每人,必须提供) ③基金,投资理财产品 ④股票大额交割单复印件 ⑤个人所得税完税证明(近半年)
  • 9、出行证明:全程酒店预订记录和往返机票预订记录或全程船票预订记录。(必须提供在我司预订的机票、酒店、船票记录且保证信息的真实性)。
  • 备注:单次签证,签证有效期三个月,在日本停留时间最长为15日(不含到达日本之日)。 注:二等亲以内的血亲·姻亲如本人与父母、子女、亲兄弟姐妹、配偶、岳父母、女婿、公婆、媳妇等。

舜天海外旅游是江苏省属国有重点旅游企业,中国旅游协会理事单位、江苏省五星级旅行社、南京旅行社排名第一!

温馨提示:本旅游线路为联合发班,请及时确认余位信息。
舜天海外旅游·官方旅游客服电话:400-6666-922
本线路网址:https://www.shuntianu.com/2375.html

发表评论

登录后才能评论

联系我们

客服热线:400-6666-922

工作时间:09:00-22:30

在线咨询:点击这里给我发消息

QR code